カクテル三昧 ー 酒の達人

2017年12月15日

やったー!退院だあ!

やっと、やっと、やっと「退院」できました。

これで文学青年とはおさらば。

元の呑兵衛なおっさんに戻れます。

とは言うものの、お酒に関してはリミッターがかけられた状態なんですけどね。

でも、めげずにこれからも飲んでいきますからね。
(少しだけですが)

ということで、

久々に家のパソコンから記事を書いています。

やっぱりパソコンの方が書きやすい。

さ〜て、復活第1弾はどのお酒から始めようかな。

とりあえず、お正月のお神酒として「越の寒梅」は確保されているので、
クリスマスに飲むお酒からにしようかななんて、
考えるだけでワクワクしてきます。



間もなく再会しますので今しばらくお待ちくださいね。



このカクテルで使う材料
ビーフィーター ジン 24 45度


カクテルの作り方を動画で見ることの出来るサイトを公開しています。(→こちらから見れます)
カクテルを作ってみたい、カクテルを楽しみたいと思われた場合の参考にしてください。








人気ブログランキングに参加しました。
このカクテル飲みたいと思われたら 1クリックお願いします。
にほんブログ村 酒ブログへ
       にほんブログ村


posted by 音吉 at 20:00 | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。